domingo, 11 de mayo de 2008

ATAMOS LAS ESCAROLAS PARA BLANQUEARLAS


El otro día os enseñamos como estaban de hermosas las escarolas. Según hemos investigado, antes de arrancarlas, deben de estar unos dias atadas, no para evitar que se escapen (chiste malo), si no para que las hojas del centro queden mas claras y tiernas.




Este es el resultado. Mirad como se estan clareando.
Tenemos muchas ganas de hincarles el diente, a ver si Raquel encuentra (o inventa) alguna buena receta de ensalada de escarola urbana!


5 comentarios:

cibercuoca dijo...

A mi me pasa con mis plantas que me dá penas arrancarlas, pero lo hago igual, las arranco y me las como!jajaja Besos , me encanta tu blog

Raquel dijo...

Gracias, me alegro de que te guste el blog. La primera vez que arrancamos una escarola nos dió pena, pero después de disfrutarla en una ensalada... ya no me ha dado mas pena, jajajja...

Besos,

Raquel

nguyen dijo...

A mi me pasa con mis plantas que me dá penas arrancarlas, pero lo hago igual, las arranco y me las como!jajaja Besos , me encanta tu blog
clases de inglés en BogotáAllstate Auto Insurance Review

aloalo dijo...

Gracias, me alegro de que te guste el blog. La primera vez que arrancamos una escarola nos dió pena, pero después de disfrutarla en una ensalada... ya no me ha dado mas pena, jajajja...

Besos,

Raquelsalle seminaireMain Line Plastic Surgery

aloalo dijo...

Gracias, me alegro de que te guste el blog. La primera vez que arrancamos una escarola nos dió pena, pero después de disfrutarla en una ensalada... ya no me ha dado mas pena, jajajja...

Besos,salle seminaireMain Line Plastic Surgery